Sitzplatzkarten für die Christvespern am Heiligen Abend

24. Dezember 2020 in unseren Kirchen

Die Zahl der Sitzplätze in unseren Kirchen ist begrenzt, da Abstände einzuhalten sind.
Der Besuch einer Christvesper ist nur mit einer Platzkarte möglich.

Die Sitzplatzkarten für die Christvespern in der Bethlehemkirche, Heilig-Geist-Kirche und Versöhnungskirche werden ab Montag, 14. Dezember im Pfarramt S.-Bach-Str. 13 zu folgenden Zeiten ausgegeben:

Montag, 14. Dezember, 15 − 18 Uhr // Dienstag, 15. Dezember, 9 − 13 Uhr
Mittwoch, 16. Dezember, 15 − 19 Uhr // Freitag, 18. Dezember, 15 − 18 Uhr

Zusätzliche Ausgabe von Sitzplatzkarten für die Christvespern in der Bethlehemkirche
im Gemeindehaus, Marienberger Str. 65: Dienstag, 15. Dezember, 14.30 − 17.30 Uhr.

Bei der Ausgabe der Platzkarten werden die Kontaktdaten aller angemeldeten Personen erfasst. Die Daten werden für vier Wochen archiviert und danach vernichtet.
Die Ausgabe der Platzkarten wird erleichtert, wenn Sie das Formular für die Kontaktdaten hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen (Nach dem Herunterladen kann das Formular im Adobe Reader digital ausgefüllt, gespeichert und gedruckt werden. Alternativ kann es gedruckt und handschriftlich ausgefüllt werden.)

Pro Haushalt werden maximal 4 Karten ausgegeben. Babys und Kleinkinder, die auf dem Schoß sitzen, brauchen keinen eigenen Platz.
Die Platzkarten sind nicht auf andere Personen übertragbar.

Die Sitzplätze werden für Sie reserviert mit dem Vorbehalt, dass bei einer Verschärfung der Corona-Situation die Platzkapazität in den Kirchen kurzfristig reduziert werden muss. Insofern können wir die Reservierung nicht garantieren. Bitte informieren Sie sich über Änderungen zeitnah auf der Startseite unserer Website: www.kirchgemeinde-dresden-blasewitz.de.

Wir bitten Sie, beim Besuch der Christvespern die allgemein geltenden Corona-Regeln, Abstand und Tragen der Mund-Nase-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstes, einzuhalten.