Gärtnerin / Gärtner, mit 65%tigem Anstellungsumfang

Der Striesener Friedhof Dresden sucht für die Saison März-November 2019 eine /einen

Gärtnerin / Gärtner, mit 65%tigem Anstellungsumfang.

Verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in einem „grünen“ Beruf oder sind Sie gärtnerisch sehr begabt? Sind Sie bereit zu körperlicher Arbeit und besitzen Sie einen Führerschein für Kraftfahrzeuge? Zählen Einsatzbereitschaft, Organisationstalent sowie Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit zu Ihren Stärken? Sind Sie bereit und in der Lage, unsere christlichen Vorstellungen einer kirchlichen Einrichtung mitzutragen und im alltäglichen Umgang mit den Besuchern des Friedhofes, mit den Nutzungsberechtigten oder mit Trauernden mit Einfühlungsvermögen und Geschick zu begegnen?

Dann sind Sie unsere gesuchte Mitarbeiterin / Mitarbeiter.

Sie sind in unserem Team mit verantwortlich für gärtnerische Unterhaltung und Pflege von Grabstätten.
Die Anstellung und Vergütung erfolgen nach dem Arbeits- und Dienstvertragsrecht der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens. Anstellungsvoraussetzung ist die Kirchenmitgliedschaft einer Gliedkirche der EKD.

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns Ihre schriftliche und aussagefähige Bewerbung, bis spätestens zum 31. Januar 2019.

Für Ihre Fragen stehen Ihnen der Friedhofsverwalter Heiko Pfriem oder die Verwaltungsleiterin Heike Hofmann gern zur Verfügung.

Stellenausschreibung | PDF

Striesener Friedhof Dresden
Gottleubaer Str.2, 01277 Dresden
Tel. 03 51 – 3 11 00 86