Reinigungskraft w/m, mit 50%tigem Anstellungsumfang

Der Striesener Friedhof Dresden sucht für den Zeitraum März-November 2019 eine

Reinigungskraft w/m, 50 %tiger Anstellungsumfang.

Sie suchen eine neue verantwortungsvolle Aufgabe?
Sie sind engagiert, zuverlässig und können eigenverantwortlich, selbstständig und gut organisiert arbeiten?

Dann sind Sie unsere gesuchte Mitarbeiterin / Mitarbeiter.

Sie sind allein verantwortlich für die Reinigung der Büro- und Verwaltungsräume der Friedhofsverwaltung; der Sozialräume für die MitarbeiterInnen; der Friedhofskapelle, Urnenzimmer einschl. der Nebenräume; der öffentlichen Toiletten.

Die Anstellung und Vergütung erfolgen nach dem Arbeits- und Dienstvertragsrecht der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens. Anstellungsvoraussetzung ist die Kirchenmitgliedschaft einer Gliedkirche der EKD.

Sie sind an dieser Stelle interessiert und können sich mit den Werten einer evangelischen Einrichtung und der Würde eines Friedhofes identifizieren?

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns Ihre schriftliche und aussagefähige Bewerbung, bis spätestens zum 31. Januar 2019.

Für Ihre Fragen stehen Ihnen der Friedhofsverwalter Heiko Pfriem oder die Verwaltungsleiterin Heike Hofmann gern zur Verfügung.

Stellenausschreibung | PDF

Striesener Friedhof Dresden
Gottleubaer Str.2, 01277 Dresden
Tel. 03 51 – 3 11 00 86