Weihnachtsgrüße der Evangelischen Musizierschule Dresden

Sebastian Schöne, Leiter der Evangelischen Musizierschule, hat an alle Unterstützer der Musizierschule, so auch an unsere Gemeinde, Grüße gesendet:

"Seit unserer Gründung im April diesen Jahres musizieren 155 Schülerinnen und Schüler aller Altersgruppen in unserer Einrichtung. Verteilt über 4 Kirchgemeinden gestalten wir das kirchenmusikalische Leben mit und ermöglichen wertvolle Bildungsarbeit in unseren Gemeinderäumen. Trotz der Pandemie können wir auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken.

Sie haben unsere Arbeit unterstützt und dafür möchte ich mich im Namen des gesamten Musizierschulteams herzlich bedanken.

Musik ist gerade meist nur in kleinen Besetzungen zu erleben. Deshalb haben unsere Schülerinnen und Schüler und unsere Lehrkräfte die „Klingende Weihnacht“ für Sie vorbereitet."

zum Video "Klingende Weihnacht"