Förderverein Bethlehemkirche

Der Förderverein Bethlehemkirche Dresden-Tolkewitz e.V. ist aus dem Bauverein der Bethlehemgemeinde hervorgegangen. Dieser hatte maßgeblich dabei geholfen, die Errichtung und Ausstattung des neuen Gemeindehauses zu verwirklichen. Daneben wurden auch Projekte in der Bethlehemkirche wie der Einbau einer neuen Lautsprecheranlage finanziell unterstützt.

Neben der Unterstützung für kleinere, aber für eine lebendige Gemeinde wichtige Projekte wie die Anschaffung von Bänken vor der Kirche, sind auch größere Aufgaben in Planung. Dazu zählt die Restaurierung der Abendmahlsgeräte und die Anschaffung neuer Tische für das Gemeindehaus.

Über Ihre Unterstützung des gemeinnützigen Fördervereins durch Mitgliedschaft, Spenden und Mitarbeit freuen wir uns.
Gern lassen wir Ihnen bei Interesse die Satzung und detaillierte Informationen zukommen.

Göran Rentzsch
Vorstandsvorsitzender des Fördervereins